Светодиодное освещение любого проекта

Бесплатный светотехнический расчет

Получить расчет и консультацию от профессионального менеджера за несколько минут.
Нажимая кнопку «Получить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

Что важно знать о светодиодном освещении?

Современное светодиодное энергосберегающее освещение помогает решить ряд важных вопросов как на промышленных предприятиях и в офисных центрах, так и при использовании дома.

1

Во-первых, led технологии позволяют сократить затраты на электроэнергию до 70%. В масштабах целого завода, где количество источников света может варьироваться от 100 до 3000 единиц, показатель энергоэффективности в денежном эквиваленте может быть весьма заметным. Чем больше партия, тем выгодней внедрять энергоэффективные технологии.

2

Во-вторых, качественный диодный светильник выдает хороший и приятный спектр света. В офисном помещении этот параметр очень важен, т.к. чтение различного текста приводит к перенапряжению глаз. Правильно подобранное потолочное освещение снижает усталость персонала и повышает работоспособность.

3

В-третьих, они экологически безопасные и не требуют утилизации. Это ещё одна возможность экономить деньги.Есть множество положительных качеств современных энергосберегающих систем освещения, о которых Вы можете узнать у специалистов компании НПО «АЭК».

Что касается того, как выбрать правильный и подходящий именно Вам товар, то здесь есть несколько пунктов:

Определяем задачу. Что именно нужно модернизировать: завод, частный дом, офис, территорию?

Устанавливаем диапазон характеристик: световой поток, мощность, степень защиты IP, цветовая температура и т.д.;

Решаем нужно ли дорабатывать изделие или подойдёт серийная модель;

Определяем объем партии. Стоит понимать, что купить лед продукцию оптом всегда будет дешевле. Для таких случаев предусмотрена специальная система скидок.

Интернет-магазин fsenergo.com предлагает купить современные светодиодные надежные и долговечные светильники. Вы можете быть уверены, что цена вас приятно удивит. Наши сотрудники помогут Вам из сотни производителей сделать правильный выбор. Мы придерживаемся высоких стандартов обслуживания клиентов и готовы предоставить выгодные условия сотрудничества. Доставка заказов осуществляется по России и СНГ.

Скачайте IES-файлы и каталог
для самостоятельного расчета освещения

Получить IES-файлы и каталог на электронную почту в течение 1 минуты
Нажимая кнопку «Получить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

Отзывы о компании НПО «АЭК»

Компания «ЯрЭлектроСнаб»
г. Ярославль
Работать удобно и надежно. Обращались и будем обращаться, потому что грамотные специалисты могут подсказать как правильно подобрать аналоги светильников. По качеству продукции претензий нет.
Ирина Удод
Представитель отдела снабжения
Компания «Фрост»
г. Санкт-Петербург
Работать с Вашей компанией стали, потому что Вы предложили лучшие цены. Работой продукции полностью довольны. Если будет потребность, будем обращаться к Вам еще.
Елена Лыкова
Менеджер отдела закупок и логистики
ИП Никифорова О.В. (сеть магазинов одежды «GLANCE»)
г. Чебоксары
Нашел информацию в интернете, проводил мониторинг цен.  Кроме этого нужен был и светотехнический расчет и только в Вашей компании его смогли сделать и при этом грамотно. Работа продукции устраивает полностью. Опыт работы с Вашей компанией полностью положительный. Обязательно обращусь к Вам еще раз: меня как клиента поняли и услышали. Буду рекомендовать своим знакомым.
Представитель заказчика Никифоров Владимир
Завод по розливу воды «Венеция»
г. Владимир
Работать стали, потому что устроила цена и качество продукции. На данный момент работа оборудования полностью устраивает. Скорее всего при новых заявках будем к Вам обращаться снова.
Вадим Александрович
Коммерческий директор
Компания «Вендо»
г. Владимир
Стали работать с Вашей компанией, т.к. понравился подход вашего специалиста. На данный момент работа оборудования полностью устраивает. Те проблемы, которые были, решали быстро и оперативно. В случае необходимости, Ваша компания будет первой, к кому я обращусь.
Представитель компании Алексей
Все отзывы

Подберем освещение и рассчитаем скидку на опт всего за 15 минут

В нашем ассортименте более 14 000 наименований от 120 заводов изготовителей.
Сэкономьте Ваше время на поиски, просто оставив заявку, а дальше мы все сделаем за вас.
Доставка по г. Череповец бесплатно!
Нажимая кнопку «Получить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»